Schuster führt HTV-Team zu Silber

2023

Melvin Schuster (MT Melsungen) kehrte vom Deutschland-Pokal der Gerätturner in Herbolzheim mit Mannschafts-Silber zurück. Das zehnjährige Talent, das am Leistungszentrum Kassel trainiert, war der beste Turner des Hessischen Turnverbandes in der AK 9/10. Durch stabil geturnte Übungen an allen Geräten, vor allem dem Pauschenpferd und dem Turnpilz trug Schuster 53,450 Punkte zum Mannschaftsergebnis von 160,500 Punkten bei. In der Einzelwertung erreichte er mit dieser Leistung Rang 8 unter 44 Athleten.

Sein Vereinskamerad Louis Kasper musste mit der Mannschaft AK 11/12 mit dem undankbaren 4. Platz Vorlieb nehmen. Kasper selbst erzielte 50,975 Punkte, was den 13. Platz in der Einzelwertung bedeutete. In der Gesamtwertung über alle Altersklassen wurde der Hessische Turnverband 4.